Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:42 

Я выросла, но не повзрослела

00:07 

Я выросла, но не повзрослела
НАРОД ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ.
У кого есть взрослое тело СД доллшато женское, новое, пофоткайте его с другими СД... хочу гибридить надо прикинуть чё выйдет.

23:32 

Я выросла, но не повзрослела
И снова Эскваер...Кого она уже утомила сорри...не могу наиграться. Нелли нам сшила одежду, за что мы её возвели в статус героя.... и теперь мы спамим собой. Мы как заправские попрошайки просим нам пошить то Нату то Нелли... и пока нас еще не послали....хе хе...но думаю скоро уже пошлют:) А пока вот мы:)



+6

@темы: Эскваер, БЖД

14:07 

Я выросла, но не повзрослела
10:29 

Я выросла, но не повзрослела
НАРОД НУЖНА ПОМОШЬ... Скажите реально ли на тело новое сд доллшато посадить голову Инженю by Twigling. Может у кого есть и та и другая??? Оченно надо посмотреть соотношение...

22:25 

Я выросла, но не повзрослела

14:18 

Я выросла, но не повзрослела
16:43 

Я выросла, но не повзрослела

23:22 

Я выросла, но не повзрослела
Работаю над Эскваер... Теперь она преобретает свой задуманый образ:) Наконец на нужном теле



4 и еще фото Эскваер было и стало

@темы: БЖД, Мэйки, Эскваер

23:09 

Я выросла, но не повзрослела
В жизни каждого есть такой человек, который не поддается логике, законам и принципам. Ты отлично понимаешь, что нет с ним будущего, семьи, счастья. Только боль, бесконечные разговоры и приступы какой-то неконтролируемой животной страсти. Ты гадаешь, любовь ли это, дружба, просто привычка. Отпускаешь. Думаешь, что забыла, удаляешь всё номера, смски и фотографии… А потом какой-то глупый сон, ночное смс или просто наступающий на пятки апрель — и ты уже думаешь о нем, вспоминаешь эти короткометражные моменты вашего «мы», но еще борешься. Так отчаянно и старательно, будто Брестская крепость где-то внутри тебя и никак нельзя сдаваться…

Почему-то, когда он звонит, ты бросаешь все — и в омут. В этот запах еле уловимый, в эти руки , в эти усталые глаза, сообщения вконтакте и ночные пьяные звонки, время на твоих часах — его, целуешь в висок, знаешь, что еще чуть-чуть и все. Но тем не менее, идешь до конца, до последнего шага.

По ночам всё, как в красивой книжке. А ты кожей чувствуешь эту обреченность. Ведь когда-нибудь, все равно, придется выбирать.

Все начиналось с ничего. Ничем и закончилось.

А то, что в промежутке была буря, уже не имеет значения…

23:37 

Я выросла, но не повзрослела
Хочу домой... Я очень люблю своё сумашедшее семейство:) И я рада, что увидела их всех...Мне приятно, что тут какие то движухи наводятся возле моей персоны, меня зовут в кафе кино и т.д. И я даже иногда соглашаюсь сходить куда то, но я хочу домой. Я просто хочу забиться в уголок и просидеть там какое то время. А потом выбраться и всё будет ок. Еще на днях я иду на одну процедуру, и боюсь результатов очень....ужасно просто очкую...Всё конечно должно быть нормально...пусть так и будет.

16:26 

Я выросла, но не повзрослела

@темы: Мэйки

01:10 

Я выросла, но не повзрослела
20 лучших цитат Капитана Джека Воробья

— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

— Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь?
— Я принял его за бордель. Легко спутать.

— Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются.

— Все это видели?! Ибо я отказываюсь это повторять!

— Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин.
— Что это за камень? Море, алгебра, дихотомия добра и зла?
— Бабы.

— Ладно, беру тебя. Тебя не возьму — ты страшный.

— Джек.. У нас все равно бы ничего не получилось.
— Повторяй себе это почаще, дорогая

— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами.

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

— Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего… Я предпочитаю ничего.

— Ты с этим сможешь жить? Ты обрекаешь другого человека на вечные оковы, а сам будешь веселиться, гулять и пить?
— Ммм, да. Это по мне.

— Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он… уплыл.

— Кто куёт эти мечи?
— Я кую! И упражняюсь в фехтовании, по три часа в день.
— Лучше найди себе девушку!

— Хоть кто-то спасал меня потому, что соскучился?!

— Я беременна!
— Не помню, чтобы мы…
— Ты был пьян!!
— Не помню, что бы я настолько напивался!

— Хорошо, я прикрою твой зад.
— Я больше беспокоюсь за перед.

— Всем ни с места! Я обронил мозги.

Да! Я врал тебе. Нет! Я тебя не люблю. Конечно оно тебя толстит! Я никогда не был в Брюсселе. Слово «кровожадный» надо произносить через «Ж». Между прочим, нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете?

— Я сплю?
— Нет.
— Так и знал… Во сне был бы ром.

— Мистер Гиббс, бросьте мою шляпу в воздух.
— Это честь для меня. Ура!
— Несите назад.

@темы: Дэпп. Воробей

05:11 

Я выросла, но не повзрослела
Сурия смотрела в тёмный диск иллюминатора, невидящим взглядом. Всё так изменилось, конечно, однажды было должно, но она снова оказалась не готова. Боль и одиночество бушевали в ней, сметая всё на своем пути, сжимая её сердце с такой силой, что становилось физически больно и тогда слёзы катились из её глаз. Она никого не винила кроме себя. Как и всегда во всех ситуациях она не винила никого кроме себя, это она оказалась не достаточна хороша, или она не смогла вовремя понять, что больше в её искренности не нуждаются, она никогда не могла этого понять, не умела просто, за что ненавидела себя. И снова боль затапливала её всю до краёв. Эти отвратительные чувства вернулись, заставляя всё её тело агонизировать. Она вся испепелялась внутри, внешне оставаясь почти спокойной, борясь с желанием выть ни на что, не обращая внимание. Она уже приняла решение для себя, оставалось только найти в себе силы. Самолёт тряхнуло, что заставило её выйти из ступора и оторвать немигающий взгляд от чернеющей пустоты ночи.
- Вам плохо? - услышала она голос, откуда - то сверху.
- Нет, всё в порядке, немного боюсь летать.
В вдалеке, у самой кромки облаков загорался рассвет. Ничто не вечно, всё меняется, все проходит... и появляются новые мысли, события, чувства. Даже ей это было не чуждо, она даже сейчас была увлечена кем -то другим. Она примкнула к нему губами как к роднику, который даст ей сил. Он даст ей что-то неизведанное, новое.. То, что возможно она еще не знает, что заставит её взорваться новым миром.. Он пробудет угасающее в ней самой пламя. Но это были только какие - то хрупкие надежды на то, что этот родник удержит её рядом столь долго, чтоб чему -то научить. И утолить её жажду. Она уже так сильно была привязана к тем источникам живительной для неё влаги, что каждый раз готова была идти к ним через многие трудности.
На секунду всё в её голове сложилось в один законченный пазл, как просветление. Она зажмурилась, боясь упустить этот момент, но пазл начал рушиться и она начала терять ту нить абсолютного спокойствия. Ей вдруг стало жаль этого юношу, который с таким упорством заинтересовывал её последнее время. А что если и я стану для него каким-то важным кусочком его мира? Кусочком, который если вдруг исчезнет, то и весь мир станет не таким крепким и целостным? Ей вдруг нестерпимо захотелось удалить все его контакты и почту. Всё что могло их связывать. Но она не сделала этого прямо сейчас. Сняв телефон с блока, она открыла историю переписки и начала читать. Ей было приятно читать их непринуждённую болтовню, это было просто... просто, как дышать, будто иначе и не должно было быть с ним. Не было ни тянущих чувств, ни желание обладать им, не было ничего...только приятная заполняющая тёплая пустота, будто в душе расправлялся и рос огромный клетчатый плед.
Как бы ей хотелось, чтоб и во всем остальном стало всё так просто. Но просто уже ничего не станет. Не в её случае. Не с ней.
- Знаешь Бог, если ты слышишь меня сейчас, то это было бы очень здорово, если честно, я сейчас как никогда близко к тебе, считай, что мельком я проехала тут рядом у твоего дома, ты мог бы даже помахать мне из своего окна. Но сейчас я не об этом, если ты слышишь меня, прошу...дай мне сил...Чуть больше чем обычно. Я ведь не так часто и прошу у тебя что-то, и в 9 случаях из 10 я прошу у тебя именно этого. Так вот если ты всё же слышишь, дай мне их чуть больше чем обычно. Тебе, наверное, видней как нам надо прожить наше счастье и наши печали, да наверное ты в курсе что так правильно, и я не спорю, просто прошу...
Сурия улыбнулась своему молчаливому монологу и закрыла глаза...еще пол часа и посадка. Немного суеты отвлечёт её от тоски, а в следующем самолёте будет еще два часа, чтобы поболтать с собой.

@темы: Любопытство сгубило кошку, Пятьдесятпервый, Размышлизмы, Сурия

12:37 

Я выросла, но не повзрослела
15:34 

Я выросла, но не повзрослела
8го прилетаю домой:)

16:39 

Я выросла, но не повзрослела
Дабы не депрессовать решено было рисовать:)



+3

@темы: Монстр хай, Мэйки

18:12 

Я выросла, но не повзрослела
Мне очень плохо... Всё болит...такое чувство, что по мне проехал поезд со всеми своими вагончиками... Ничего не хочу, только спать, но и это не помогает, мои мысли забираются и в мои сны. Хочется знать как долго это будет так. Но что-то подсказывает мне, что очень долго. Ничего не случилось, просто все стало вдруг так.

@темы: Сурия, Размышлизмы, Фантом

16:47 

Бяк бяк

Я выросла, но не повзрослела
Визу в Норвегию нам не открыли...так что мои северные каникулы могут и скорей всего закончатся раньше... В Мурике жутко холодно...только сегодня температура немного поднялась и стало теплее... Брррррррррр я хотеть в Тольятти, погреться.

14:52 

Я выросла, но не повзрослела

@темы: Мэйки

Кошкины истории

главная