kowka-51r
Я выросла, но не повзрослела
Молочный коктейль

«Знаешь как пахнет старость? Нет ни медом и хлебом как пишут поэты. Пахнет старость ужасно... старыми тряпками и унынием. От старости за версту таращит опустошением, тоской и безысходностью. Этот запах душит остатки естества, ничего не оставляя для радости.
читать дальше

Налог на кошкины слёзы...

Она встретила его случайно, хоть и знала, что случайностей не бывает. Они не виделись пару лет...или меньше??? Наверное меньше. Вроде он был зол на неё, или успел простить? Она не помнила этого...сейчас все её мысли были заняты другим.
Привет! - он был рад.
Да точно рад... значить всё таки простил.
Как давно кажется они были друзьями. Друзьями? Нет...Просто одно время он был рядом и обманывался, что он её друг или даже кто-то больше. Он улыбнулся и поцеловал её в щеку.

читать дальше

Брусничный город.

Сурия подошла к окну. Северный город спал. Поклёванный ржавчиной и мхом, он мерно дышал мелкой моросью и туманом от залива. Будто крошечные, трудолюбивые жуки, возились в порту погрузчики у огромных куч угля, мигая жёлтыми сигнальными лампами маячками. Сурия смотрела в окно и пыталась понять, что она чувствует сейчас. Радость? Грусть? Тоску? Но не волнение…оно уже прошло и на смену пришёл пусть не покой, но что-то сродни.
читать дальше

@темы: Сурия, Фантом