13:49 

Без слёз.

kowka-51r
Я выросла, но не повзрослела
Засыпая я думаю о тебе, просыпаясь я думаю о тебе…24 часа в сутки без передышки. Пропитана тобой от кончиков волос, до кончиков пальцев. Твой запах в моей коже, твой голос в моей голове. Ты обещал мне, что это ненадолго, что с того момента как тебя будет рядом со мной, до того момента как тебя не останется во мне, пройдёт может неделя. Но со сроками ты явно напутал. И каждый новый день, который должен исцелять меня от тебя, поражает меня тобой всё больше. Я знаю, что будет дальше. Да, да…знаю, что будет потом. И я знаю, что однажды я конечно смогу спать не видя тебя во сне. Смогу не думать о твоих руках и губах, научусь обходиться без мыслей о тебе. Но только это будет много позже, не сейчас. Сейчас я дышу с твоим именем на губах.
Сурия толкнула чашку с чаем неожиданно сильно, и та проехав по полировке стола, будто задержалась на миг и начала падать, медленно как в кино. Крупные янтарные капли разлетелись в стороны, и упали на пол, оставив небольшие прозрачные лужицы. Сурия уронила руки на колени, и по щеке её покатились слёзы. Да, что ж такое…неужели нет сил собраться и просто продолжать жить без него, как бывало уже не раз. Просто понять уже наконец, что всё так как есть. Выключить сердце как ночник.
Она посмотрела на свои руки. Одна накрашена плотным розовым лаком, вторая едва тронута розовым блеском, на вторую не хватило терпения. Никогда не хватало по правде. Чуть выше колена обозначились четыре тёмных пятна, синяки от его пальцев. Она потёрла кожу, будто пытаясь стереть их, и его заодно…будто без любых воспоминаний о нём ей станет легче. Сурия закрыла глаза…нет…всё что угодно…но помнить.

* * *

читать дальше

@темы: Фантом, Сурия, Размышлизмы

URL
   

Кошкины истории

главная