Решила завести новый тег в моём дневе...теперь я еще и о еде буду писать...Но ни как не о похудении и бла бла бла, а о рецептах которыми пользуюсь сама или пробую вновь
Сегодня готовлю гуляш...потому с него и начну
рецептНам понадобится...
500 гр говядины рубленой на средние кубики.
Одна луковица средня
Одна морковб большая
свёкла маленькая
сок лимона 1 чайная ложка
две ложки муки пшеничной
томатная паста
соль
сахар
масло ростительное
лавровый лист
тмин
перец чёрный
петрушка
куркума
сельдирей
Молоко пол литра
1. Мясо рубим средними кубиками, обжариваем в оливковом масле, перекладываем в казан когда оно стало золотистым, выливаем молоко в котором предварительно растворили две столовых ложеи муки. Солим, перчим, добавляем треть чайной ложки сахара или мёда. Добавляем немного рубленой петрушки.
2. На среднюю тёрку трём морковь, свёклу, обжариваем и добавляем мелко нарезаный лук. Тмин, немного куркумы или шафрана, сельдирей. Когда смесь стала золотистой добавляем её в казан.
3 Добавляем один лавровый лист и пару ложек томатной пасты. Тушим до готовности.